• Tagesplaner?
  • Kalender-Scheduler?
  • Wochenkalender?
  • Monatskalender?
  • Aufgaben drucken?
  • Aufgaben gruppieren?
  • Eigene Kategorien?
  • Eigene Sounds?
  • Attachments verlinken?
  • Aktionen ausführen?

Wie Lokation der Aufgaben-Datenbank ändern?

Standardmäßig befindet sich die Datenbankdatei im folgenden Verzeichnis:
C:\Users\<Benutzername>\Documents\DesktopReminder\tasks.dr3.mdb
oder
%UserProfile%\Documents\DesktopReminder\

Um die Datenbank in ein anderes Verzeichnis zu übertragen bitte die Ribbonseite "Daten" anklicken und dann:

1. Die Taste "Anzeigen" betätigen. Windows Explorer wird geöffnet und die Datenbank-Datei wird ausgewählt.
  2. Die Datenbank-Datei in die gewünschte Lokation kopieren.
  3. Die Taste "Öffnen" betätigen und die Datei aus der neuen Lokation öffnen.

Datenbank kopieren