• Tagesplaner?
  • Kalender-Scheduler?
  • Wochenkalender?
  • Monatskalender?
  • Aufgaben drucken?
  • Aufgaben gruppieren?
  • Eigene Kategorien?
  • Eigene Sounds?
  • Attachments verlinken?
  • Aktionen ausführen?

Wie Desktop-Reminder deinstallieren?

Desktop-Reminder kann wie jedes andere Windows-Programm über die Windows-Funktion "Programme hinzufügen/entfernen" deinstalliert werden.

In einem seltenem Fall kann die Deinstallierung wegen angeblich fehlenden MSI-Paket verweigert werden. Anbei zwei der möglichen Fehlermeldungen:

1. Fehlermeldung:
------------------------
Ein Installationspaket des Produkts Desktop-Reminder 2 konnte nicht
gefunden werden. Wiederholen Sie die Installation unter Verwendung
einer gültigen Kopie des Installationspakets
"DesktopReminderSetup.msi".

2. Fehlermeldung:
------------------------
Die alte Version von Desktop-Reminder 2 kann nicht
deinstalliert werden. Bitte deinstallieren Sie es manuell
mit der Hinzufügen/Entfernen Funktion in der Systemsteuerung, bevor Sie dieses Produkt installieren.

Beim o.g. Problem kann das Herunterladen des auf der folgenden Seite Tools helfen:
Behebt Probleme, die eine Installation oder Deinstallation von Programmen blockieren
Warnung: Manche Anbieter wickeln die originelle DesktopReminderSetup.exe in ihre eigenen Malware/AdWare setups. Bedauerlicherweise gibt es keine Methode um diesen Prozeder zu unterbinden. Die einzige Möglichkeit um sicher zu gehen, ist die DesktopReminderSetup.exe von der originellen Download-Seite herunterzuladen.

Die originelle DesktopReminderSetup.exe ist ca. 30 MB groß und sie ist signiert vom Polenter - Pawel Idzikowski.