Desktop Reminder Logo
Gehe zum Shop
Gehe zum Shop
(sicher über SSL)
American ExpressDiners Club
JCBMaster Card
VisaPayPal

Desktop-Reminder PRO kaufen

Der Aktivierungsschlüssel, sein Zweck und die benötigte Menge

Um Desktop-Reminder PRO zu aktivieren, benötigen Sie den Aktivierungsschlüssel. Den Aktivierungsschlüssel erhalten Sie nach Bezahlung der Lizenz-Gebühr per E-Mail oder als Download-Link nach dem Kauf. Der Preis wird nur einmal bezahlt und berechtigt Sie Desktop-Reminder PRO lebenslang zu nutzen und kostenlose Updates zu erhalten.

Kaufen Sie den Aktivierungsschlüssel als Einzelperson (egal ob privat oder kommerziell), aus eigenen Mitteln und sind Sie der einzige Benutzer von Desktop-Reminder, dann sind Sie berechtigt Desktop-Reminder PRO auf allen Ihren Computern mit nur einem Aktivierungsschlüssel zu aktivieren.

Handeln Sie im Namen einer Firma oder Organisation, dann benötigen Sie jeweils eine Kopie des Aktivierungsschlüssels für jede Arbeitsstation, auf der Sie Desktop-Reminder PRO aktivieren wollen.

In beiden Fällen darf die Anzahl der gleichzeitigen Benutzer der SOFTWARE die Anzahl der gekauften Aktivierungsschlüssel nicht übersteigen.

Preis und Mengenrabatte

Beim einmaligen Kauf mehrerer Aktivierungsschlüssel gelten folgende Preise pro Schlüssel:
Schlüsselmenge Preis EUR pro Schlüssel
(incl. MwSt.)
Preis USD pro Schlüssel
(incl. MwSt.)
Preis GBP pro Schlüssel
(incl. MwSt.)
1
19,90
29,90
15,90
2 - 5
15,90
19,90
12,90
6 - 10 10,90 14,90 8,90

Firmenkunden können auch individuell die Preise und Lizenzmodelle verhandeln. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf unter support[@]desktop-reminder[punkt]com


Gehe zum Shop
Gehe zum Shop
(sicher über SSL)

Datenschutz und Ihre Sicherheit beim Kauf

Aktivierungsschlüssel werden nicht von uns persönlich verkauft. Dazu nehmen wir Dienste eines professionellen Internet-Händlers – „share-it“ – in Anspruch. Diese Lösung bietet Ihnen sowohl in der Erstellung der Software wie im Bereich Vertrieb und Sicherheit die höchste Qualität. Während des ganzen Einkaufsprozesses haben wir keinen Zugang zu Ihren vertraulichen Zahlungsinformationen. Nach dem erfolgreichen Kauf bekommen wir eine Bestätigung von share-it! mit Ihren Kontaktdaten. Diese werden nur für die richtige Funktionalität unserer Kundenbetreuung benutzt. Ihre Daten werden weder jemals von uns verkauft noch an dritte weitergeleitet.

Einkaufsprozedur

  1. Nach der Betätigung des Hyperlinks "Gehe zum Shop" werden Sie über eine sichere Verbindung (SSL) auf die share-it Seite weitergeleitet, wo Sie den Einkaufskorb sehen.
  2. Dort wählen Sie die Anzahl der Aktivierungsschlüssel, füllen Sie die benötigten share-it Kontakt-Felder aus und bestimmen das Zahlungsmittel und die Währung.
  3. Wenn Sie sich für die Bezahlung mit Ihrer Kreditkarte bzw. PayPal entscheiden, bekommen Sie unmittelbar nach dem Einkauf die bestellten Aktivierungsschlüssel. Ansonsten werden die Schlüssel geliefert sobald das Geld dem share-it Konto gutgeschrieben wird.
  4. Der Aktivierungsschlüssel ist sowohl als Email-Anhang (Datei *.keyDR) als auch als Hyperlink zum Download an die Email-Nachricht angehängt.
  5. Die Schlüsseldatei ist zu speichern und vor unbefugtem Zugang zu sichern. Jeder Aktivierungsschlüssel identifiziert seinen Besitzer eindeutig. Diese Sicherheitsmaßnahme ermöglicht Verfolgung des Schlüssel-Weges im Falle, dass er rechtswidrig benutzt wird.

Bitte merken Sie, wenn Sie mehrere Schlüssel in einer Bestellung kaufen, wird Ihnen dennoch nur ein Schlüssel geliefert. Es handelt sich um s.g. kombinierten Schlüssel, der gültig ist, so viele Kopien des Desktop-Reminder PRO zu aktivieren, wie viele Schlüssel Sie gekauft haben. Diese Menge ist in jedem Aktivierungsschlüssel gespeichert.

Desktop-Reminder PRO aktivieren

1. Die neuste Version des Programmes herunterladen und installieren.
2. Die Datei mit dem Aktivierungsschlüssel (*.keyDR) öffnen oder sie im Windows Explorer doppelklicken.

Die Datei mit dem Aktivierungsschlüssel wurde Ihnen als Email-Anhang zugesandt, bzw. direkt nach dem Kauf als Download-Link angeboten.

Nach erfolgreicher Aktivierung wird eine Bestätigungsnachricht angezeigt.