• Tagesplaner?
  • Kalender-Scheduler?
  • Wochenkalender?
  • Monatskalender?
  • Aufgaben drucken?
  • Aufgaben gruppieren?
  • Eigene Kategorien?
  • Eigene Sounds?
  • Attachments verlinken?
  • Aktionen ausführen?

Wie Backup-Sicherungskopie wiederherstellen?

Jeden Tag, vor dem ersten Öffnen der Aufgaben-Datenbank, wird eine Sicherungskopie erstellt, wenn mindestens eine Aufgabe in der Auflistung existiert.

Die Sicherungskopie wird in demselben Verzeichnis wie die Aufgabendatei (*.dr2) gespeichert. Der Name der Sicherungskopie hat die folgende Form:
<Aufgabendatei>.dr2.backup.<HeutigesDatum>
z.B.
tasks.dr2.backup.20140928

Die maximale Anzahl der Backup-Dateien wird vorgegeben auf 10 eingestellt. Nach erreichen der maximalen Anzahl wird der älteste Backup entfernt (Ring-Puffer).

Diese Zahl kann über den Eintrag MaxBackupFileCount in der Konfigurationsdatei geändert werden.

Speicherort der Konfigurationsdatei

Die Sicherungskopie in 4 Schritten wiederherstellen
  1. Die Seite "Daten" auf der Multifunktionsleiste anklicken.
  2. Die Taste "Wiederherstellen" anklicken
  3. Die Sicherungskopie aus der Auflistung auswählen
  4. Die Taste "Wiederhestellen" betätigen um die Wiederherstellung zu starten

Wie Backup-Sicherungskopie wiederherstellen?