• Tagesplaner?
  • Kalender-Scheduler?
  • Wochenkalender?
  • Monatskalender?
  • Aufgaben drucken?
  • Aufgaben gruppieren?
  • Eigene Kategorien?
  • Eigene Sounds?
  • Attachments verlinken?
  • Aktionen ausführen?

Wie Aufgaben aus anderen Programmen importieren?

Desktop-Reminder kann Aufgaben aus dem iCalendar-Format (*.ics) importieren

Das iCalendar-Format gehört zu den populärsten Standards für die Kommunikation zwischen verschiedenen Kalender-Anwendungen. Apple iCal, Microsoft Outlook, Google Calendar, Lotus Notes, Novell GroupWise, Windows Calendar und viele andere Programme benutzen dieses Format.

Die im Web zugänglichen nationalen Feiertage sind meistens im iCalendar-Format gespeichert. Suchen Sie mal nach "iCalendar Feiertage" and importieren Sie diese zu Desktop-Reminder wie in der folgenden Animation.

Neu: seit v.2.120 können iCalendar-Dateien (*.ics) aus Windows-Explorer über Drag'n Drop auf der Aufgabenliste importiert werden.

aufgaben importieren